查看: 12801 | 回复: 60
20楼 发表于 2007-06-30 14:04:40  
毛和C.C我还接受.....C.C叫毛的时候超可爱的>.<
不过鲁鲁和朱雀Orz.........TOT..........那还不如鲁鲁和娜娜莉 ........
三皇子......我对他第一印象很..........然后就改不过来了...........样子是的确不错= =.............
级别:≮神界≯

在线
12 小时
21楼 发表于 2007-07-01 09:07:47  
那还不如鲁鲁和娜娜莉  ........

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗 。。乱伦阿。。。

三皇子......我对他第一印象很..........然后就改不过来了...........样子是的确不错= =.............

第一印象0,0?

是杂样滴~~

我真觉得他好温柔好漂亮~~~~ 我抽~`

级别:荣誉会员

在线
0 小时
22楼 发表于 2007-07-01 11:53:24  
  第一印象.........= =BT........

小×你什么也没看见......什么也没看见..........

娜娜莉和鲁鲁...........呃.............我随便一说...................
就是觉得朱雀和鲁鲁已经完全不是一条路上的人了..........还不如月和L........起码有一种惺惺相惜的感觉在其中...............

在线
12 小时
23楼 发表于 2007-07-01 22:22:20  

- -。可是他们俩可以算从小暧昧到大- -。。

噢HOHO。。。

我同学一直YY他们俩- -。我被传染了- -。。。

在线
0 小时
24楼 发表于 2007-07-01 22:25:15  
我一直还么想好谁攻谁受~~~OTL~~~
已有 1 人评分类型数目理由
小丫金钱+ 10 想说---拉拉SAMA~ OTL

小头爸爸我AI你~~~TAT
级别:≮教宗≯

在线
91 小时
25楼 发表于 2007-07-01 22:31:17  
我们也一直在争执。。

哎。。

在线
0 小时
26楼 发表于 2007-07-02 00:08:42  
..........小时候挺好..........大了以后Orz...........鲁鲁本来还想叫朱雀当他妹夫Orz.........

在线
12 小时
27楼 发表于 2007-07-02 00:12:27  
呵呵。。。。可是,,实现不了了哈
级别:≮红衣主教≯

在线
0 小时
28楼 发表于 2007-07-02 00:24:19  
嗯.........这部动画反正是越来越纠结了..........结局应该是悲剧吧我猜........第一集就已经说了.....得到Geass的人终将活在孤独中.............希望C.C可以陪着LULU..........

在线
12 小时
29楼 发表于 2007-07-02 20:11:20  

恩恩。。

我觉得鲁鲁想让朱雀当他妹夫的想法蛮好的。。。~~~

我觉得贯穿整个动画片。。C。C。应该是最悲的一个人。。。

C。C。。。。有我爱你呢-0-~~~

在线
0 小时

GMT+8, 2020-4-04 07:34. Processed in 0.014568 second(s), 6 queries. Peak memory usage on 0.473752 MB.

©deathnote.cn