查看: 4420 | 回复: 19
10楼 发表于 2008-10-22 15:40:55  
你们厉害。..
级别:≮红衣主教≯

在线
0 小时
11楼 发表于 2008-10-25 12:33:16  
太小了 看不清囧
有没有放大版的?

话说 对我来说 - -lulu的时代已经过去了~~~~~~~~~~~~··

我现在是朔洵时代。。。。。。。。。。。。

- - 又是一个死了没死的人么囧
级别:≮红苹果机动队≯

在线
0 小时
12楼 发表于 2008-10-31 22:57:07  
不管是真的还是假的,
我都会觉得LULU还活着,我相信着他。
级别:≮DNの驱魔者≯

在线
0 小时
13楼 发表于 2008-11-01 20:17:44  
LULU一定没死...偶坚信~~
和C.C.私奔去吧...最后内镜头多好~~
级别:荣誉会员

在线
7 小时
14楼 发表于 2008-11-24 00:53:37  
如果全世界只剩下一个人能陪着LULU
我希望是NANALI~~~
CC的话..不会变老的..GOD
只有痛苦才能让人变的清醒
级别:≮DNの司门员≯

在线
0 小时
15楼 发表于 2008-11-28 03:09:55  
其实大家不想让lolo死掉  还不是因为我们喜欢他啊
只有痛苦才能让人变的清醒
级别:≮DNの司门员≯

在线
0 小时
16楼 发表于 2008-12-09 19:46:11  
在SINA看过一个这个GIF的视频,有声音,找不到……
级别:≮红衣主教≯

在线
0 小时
17楼 发表于 2008-12-14 15:08:27  
发表几个疑点及我个人看法:
1.橘子君如此忠心于鲁鲁,怎么可能那么轻易地同意鲁鲁放弃生命?
2.娜娜莉在鲁鲁倒下时读到他的记忆是怎么回事?
3.片尾,C.C.那句“鲁鲁修”是对谁说的?
4.最关键的:如果只是一个车夫而已,为什么要有特写?而且还是个挡得严严的让人浮想联翩的特写?

所以我个人认为:鲁鲁修他活着!
从片中可知橘子君是知道内幕的。因为这是个能让世界安稳又能让鲁鲁活下去的好办法,橘子才会照计行事。(鲁鲁脑子真好使....)鲁鲁取得C.C.的CODE,这样既满足了C.C.让自己生命变得有限的愿望,又能让自己不死,更重要的是在紧要关头把真相传达给娜娜莉。(记得鲁鲁碰到C.C.的身体时,她说:“不!......我会毫无保留的..记忆........还有C.C.与阿尼娅交手时,两人记忆的交错,也就是说,当Code持有者跟Geass持有者接触时——当然还有别的条件具备的情况下——两人的记忆会混乱。)朱雀应该是不知道这一点,他可能是以为鲁鲁修真的死了吧...............这样他就会怀着愧疚的心妥善处理好鲁鲁身后的一切,细心辅佐娜娜莉(另外在鲁鲁修的计划里,朱雀本就应是娜娜莉的骑士)而C.C.不再被不老不死所困扰,得到了鲁鲁的陪伴和真正的‘爱’,契约完成。皆大欢喜。

只是,Code是怎么转移过去的呢?C.C.不用付出生命的代价么?
望各位前辈高人多多指点迷津啦!

————————仅为我的一家之言,不必过分在意。我闪————————
级别:≮DNの初修士≯

在线
0 小时
18楼 发表于 2009-08-30 19:30:00  
PS啊~真是好好地为什么要删!!!
级别:≮DNの初修士≯

在线
0 小时
19楼 发表于 2009-08-31 16:45:04  
同,,,
咩依然覺得死的那個魯魯是有人頂包的..[大家忘了那時候魯魯是怎麼在中華聯邦和學校兩邊走的嗎?]
於是..
咩都深信那車夫就是魯魯...
普通車夫會讓c.c女王坐車上嗎.?c.c女王會輕易地坐別人的車嗎.?!!!
咩的王子殿下一定木有死...[哦咩上腦了..]
--The genuine important thing, is the eye cannot see.
级别:≮DNの诵经士≯

在线
0 小时

GMT+8, 2020-4-04 06:26. Processed in 0.016274 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.478952 MB.

©deathnote.cn